Pramac_poony

MOTO GP: Poony, sponsor di Pramac Racing, sul podio di Styrian

Anche Poony è sul gradino più alto del podio di Moto Gp grazie al team Pramac Racing.  Poony, che è sponsor di Pramac dalla stagione  2021 ci è salito con la Ducati guidata da Jeorge Martin domenica 8 agosto in Austria, vincendo nel circuito di Styrian al RedBull Ring.

Un’impresa epica quella di Martin, che grazie alla sua abilità e sostenuto dai fan e alla preparazione e professionalità del team Pramac Racing ha portato la sua moto a tagliare il traguardo per primo.

Una gara densa di emozioni che ha visto la parte frontale della moto colorata con il logo Poony fare da capofila fin dall’inizio.  Una pole position, conquistata fin da inizio weekend, più che meritata e coronata con un podio storico per Pramac in Moto Gp Racing e  per tutta la famiglia Pramac, di cui anche Poony fa orgogliosamente parte.